Login | Create an Account

Shopping Cart: 0 item ( Show Cart )

Tokopedia : ( GPS Concept Store )

Bukalapak : ( GPS Concept Store )

The new adidas 2
home»FAQ
Frequently Asked Questions (FAQ)

1.  Ini asli grade ORI kan? Kok murah banget?

  • Iya kami menjual jersey 100% grade ORI, harganya murah memang karena kami import langsung dari China. 

 

2.  Bedanya jersey grade ORI sama grade AAA apa? 

  • Jersey grade ORI dibungkus dengan polybag, sedangkan grade AAA menggunakan plastic bag biasa.
  • Jersey grade ORI memiliki jahitan lebih rapi dibanding dengan grade AAA.
  • Sablon pada grade ORI lebih tebal daripada jersey grade AAA karena grade ORI menggunakan bahan Plastisol sedangkan grade AAA menggunakan bahan Polyflex.
  • Untuk jersey nike benang authentic pada grade ORI lebih mengkilap dari jersey grade AAA, sedangkan untuk jersey adidas pada grade ORI terdapat barcode tag di leher apabila grade AAA tidak ada.
  • Jersey grade ORI memiliki washing tag seperti jersey original yaitu lebih banyak dari pada grade AAA.
  • Jersey grade ORI memiliki size L, sedangkan grade AAA jarang sekali ada size L.

 

3.  Fans issue, Player Issue, Techfit dan Pro Combat itu apa?

  • FANS ISSUE: Jersey yang di didesain untuk para fans.
  • PLAYER ISSUE: Jersey khusus NIKE yang didesain untuk pemain, terdapat Laser Cut (Lubang di samping), Seamless (karet T di pundak), dan Logo Klub ada yang menggunakan sablon dan ada pula yang menggunakan bordir, tergantung dari negara produsen yang membuat jersey klub atau negara tersebut.
  • TECHFIT: Jersey khusus ADIDAS yang didesain untuk pemain serta press dengan badan.
  • PRO COMBAT: Jersey khusus NIKE yang sama seperti tipe Player Issue tetapi press dengan badan. 

 

4.  Kalo cara mencuci jersey gimana?

  • Siapkan dua ember berukuran sedang.
  • Isi ke dua ember dengan air bersih, khusus ember pertama tambahkan deterjen secukupnya lalu aduk.
  • Masukan jersey ke ember pertama lalu diamkan selama 2-3 menit (Perhatian: Jangan terlalu lama).
  • Cuci jersey dengan cara dicelupkan lalu diangkat lakukan secara berulang-ulang (Perhatian: Jangan dikucek).
  • Setelah bersih masukan jersey ke ember kedua yang sudah diisi air bersih.
  • Bilas jersey dengan cara dicelupkan lalu diangkat sampai deterjen sudah seleai.
  • Lalu angkat jersey dan biarkan air turun dengan sendirinya (Perhatian: Jangan diplelintir atau diperas).
  • Jemur jersey dengan menggunakan gantungan dan hindarkan menjemur di tempat yang terkena matahari langsung. Perhatian: Jangan mencuci jersey menggunakan mesin cuci. 

 

5.  Harganya bisa kurang gak nih? 

  • Maaf harga sudah nett dan tidak bisa ditawar.
 

Football Replicas Charts

 

MEN :

S >> 70 x 50 cm >> Height 165 - 170 cm 

M >> 73 x 53 cm >> Height 170 - 175 cm  

L >> 76 x 56 cm >> Height 175 - 180 cm

XL >> 80 x 60 cm >> Height 180 - 185 cm  

(Toleransi 2-3 cm)

 

LADIES :

XS >> 62 x 38 cm >> Height 150 - 155 cm 

S >> 60 x 40 cm >> Height 155 - 160 cm  

M >> 66 x 43 cm >> Height 160 - 165 cm

L >> 68 x 46 cm >> Height 165 - 170 cm
 
(Toleransi 1-2 cm) 
 
 
KIDS :
 
24 >> 60 x 42 cm
 
26 >> 62 x 45 cm
 
28 >> 64 x 48 cm
 
(Toleransi 1-2 cm)
 
 
NB : untuk jersey kids (anak) tidak dicantumkan ukuran tinggi badan, dikarenakan setiap anak mempunyai pertumbuhan tinggi dan berat badan yang berbeda.  Untuk lebih tepatnya dalam menentukan ukuran jersey anak, mohon diukur dan dibandingkan dengan baju sehari-hari yang dikenakan oleh anak yang bersangkutan (panjang x lebar dalam satuan cm).  Terima kasih.