Login | Create an Account

Shopping Cart: 0 item ( Show Cart )

Tokopedia : ( GPS Concept Store )

Bukalapak : ( GPS Concept Store )

The new adidas 2
home»testimoni customer
Golden Pro Soccer
testimoni customer
customer
Heru

Gan, ane nobatkan ente jadi "RECOMENDED SELLER" deh !!!! :) Barang nya cepat sampai. Jersey nya bagus, bahan nya enak. Kapan2 ntar mau pesen lagi ya. Jangan ragu belanja sama agan satu ini dah ramah, servis OK & barang nya bagus pula. Mantapppp!!!!

customer
Jonny Aryanto

terima kasih GPS, jersey PSG nya udh diterima, terima kasih pengiriman cepat dan mantab barangnya, recommended seller deh.. thanks.

customer
Andrew

Saya pertama x lakukan pemesanan di website ini, awalnya saya sangat tertarik dgn bentuk website GPS ini... setelah lakukan semua prosedurnya, ternyata sangat user friendly & staf OL nya juga amat sangat kooperatif dlm memandu saya. Pesanan tiba hanya dlm 1 hari & kualitasnya benar2 buat saya puas... sangat baik & pas sekali dikenakan... GPS TOP abisss...

customer
Andrew

Jersey Urawa Reds & Sao Paulo nya sudah diterima... puas banget dengan kualitasnya, pas di badan & sangat comfy... thanks ya... senang berbisnis dengan anda, GPS...

customer
Sebastian

Saya udh sering beli jersey bola KW ori, namun jersey yg saya dapatkan x ini bener2 mirip sekali dgn originalnya, baik dari cutting, detail logo/emblem maupun bahan motto nya... singkatnya... bener2 T.O.P. & sesuai dgn penjelasannya...

customer
Mety

Kiriman on time.....thanks banget....

customer
Wisnu

Good product....nga nyesel saya beli baju bolanya.....tx

customer
Dedi

coba-coba beli online, mau bandingkan dengan website2 lain, harga website2 lainnya diatas 145an semua, pas dtg barang dari goldenprosoccer, GRADE nya lebih dari yg harga 145 an... wow .. recomended nih buat temen-temen.

customer
jhon

TOP nehh produk nya GRADE nya high ... harga paling ok deh.. ngga nyesel pesen di www.goldenprosoccer.com , dapet bonus juga lagi..

POST YOUR TESTIMONY HERE